Цилиндрически электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом  предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с зубчато-ременной передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Промышленные роботы-манипуляторы, специально разработаны для загрузки токарных станков с ЧПУ, предназначены для эффективной загрузки заготовок, поворота и выгрузки обработанных деталей в процессе токарной обработки в условиях серийного производства.

Промышленные роботы-манипуляторы предназначены для захвата объекта с конвейерной линии и укладки его на паллету в условиях крупносерийного производства.

Автоматизация сварки, позиционирования, объемного дозирования, покраски и т.д.

Промышленные рооты-манипуляторы предназначены для дуговой и лазерной сварки металлоконструкций по заданному алгоритму и тректории, объемного дозирования одно- или двухкомпонентных жтдостей, нанесения лако-красочных покрытий и т.д.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 400х300х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 700 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 600х500х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 950 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Макс. диаметр обработки: 200 мм;

Макс. длина обработки: 300 мм;

Обороты шпинделя: 3500 об/мин;

Вес станка: 750 кг.

О компании

M-ROBO ENGINEERING высокотехнологичная компания, специализирующаяся на исследованиях, разработках, проектировании, производстве, продажи и интеграции промышленной мехатроники, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Выпускаемая продукция применяется в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП) и робото-технических комплексах (РТК) на обрабатывающих производствах, фабриках, научных центров и т.д. Интеграция данных систем способствует повышению производительности труда, достижению целей устойчивого развития в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

 

С 2014 года мы занимаемся промышленной автоматизацией технологических процессов. Собственный инжиниринговый центр постоянно занимается исследованиями и разработками в области АСУТП и РТК. Производство оснащено современным оборудованием. Благодаря многолетней инженерной деятельности, значительному участию в процессах решения индивидуальных задач, постоянному вниманию к технологиям автоматизации были приобретены обширные знания и опыт в разработке и производстве мехатронных систем, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Наши продукты и технологии постоянно совершенствуются, внедряются инновации, которые предоставляют клиенту множество технологических и экономических преимуществ.

 

Приобретенные компетенции в области разработки, производстве и интеграции промышленной мехатроники и робототехники, квалифицированные рабочие кадры, применение новых современных технологий, позволяют нам решать различные задачи быстро, качественно и эффективно.

МИССИЯ

  • Разработка, производство, интеграция промышленной мехатроники, робототехники и  станков с ЧПУ, способствующие повышению производительности труда и достижению целей устойчивого развития предприятий в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

ЦЕЛИ

  • Достижение передовых позиции в отрасли и на рынке промышленной автоматизации.

  • Повышение качества продукции.
  • Освоение новых видов средств промышленной автоматизации.

  • Выход на новые рынки.

ЦЕННОСТИ

  • Добросовестность и ответственность на каждом этапе работы.

  • Точность в каждой детали и ювелирная чистота сборки продукта.

  • Принципы ESG – забота об экологии, ответственное отношение к сотрудникам и клиентам, прозрачная работа компании и участие в благотворительных инициативах.

Новости

25 мая 2023 г. в рамках Российского нефтегазохимического форума состоялся круглый стол на тему: Технологический суверенитет. Проблемы, цели, задачи.

15 апреля 2023 г. по поручению Президента подписано постановление, определяющее приоритетные направления проектов, реализация которых будет способствовать обеспечению технологического суверенитета.

Работа будет вестись по 13 приоритетным направлениям, которые затрагивают практически все области машиностроения.

Развитие машиностроения невозможно представить без квалифицированных кадров. Сегодняшние тенденции накладывают высокие требования к скорости и качеству их подготовки.

Наша компания разработала специальную серию оборудования для подготовки операторов и наладчиков станков с ЧПУ – это малогабаритные фрезерные и токарные станки с кабинетным ограждением промышленного назначения. Предназначены для получения знаний и навыков в области станков фрезерной и токарной группы, инструментальной оснастки, электроприводов, систем управления, современных технологий обработки материалов резанием и изучении аддитивных технологий. Станки комплектуются учебно-методической литературой для проведения лекционных занятий, практических и лабораторных работ.

Применение высокоточных направляющих, шарико-винтовых передач, серво-моторов позволяют обрабатывать на станках цветные металлы и их сплавы. Защитное кабинетное ограждение приспособлено для наиболее удобной и безопасной работы. Зона обслуживания составляет 3 м2 и осуществляется с трех сторон, что позволяет установить станок в ограниченном пространстве на малом расстоянии от стены.

Доступная цена, полностью укомплектованное решение, быстрая интеграция в учебный процесс 1-2 дня делает станки востребованными как в образовательных учреждениях, так и у предприятий МСП для переподготовки своих кадров, подготовки резервов.

Преимущества

Собственный инжиниринговый центр и производство

Применение современных технологий в производстве

Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях сделки

Доступные высокотехнологичные 

и инновационные решения

Точность в каждой детали, добросовестность на каждом этапе работы

Гарантийное и сервисное обслуживание 24/7

Партнеры

Государственная Корпорация "Ростех"

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация"

Концерн "Радиоэлектронные технологии"

Фонд содействия инновациям

Фонд развития промышленности Российской Федерации

Холдинг "Вертолеты России"