Цилиндрически электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом  предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с зубчато-ременной передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Промышленные роботы-манипуляторы, специально разработаны для загрузки токарных станков с ЧПУ, предназначены для эффективной загрузки заготовок, поворота и выгрузки обработанных деталей в процессе токарной обработки в условиях серийного производства.

Промышленные роботы-манипуляторы предназначены для захвата объекта с конвейерной линии и укладки его на паллету в условиях крупносерийного производства.

Автоматизация сварки, позиционирования, объемного дозирования, покраски и т.д.

Промышленные рооты-манипуляторы предназначены для дуговой и лазерной сварки металлоконструкций по заданному алгоритму и тректории, объемного дозирования одно- или двухкомпонентных жтдостей, нанесения лако-красочных покрытий и т.д.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 400х300х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 700 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 600х500х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 950 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Макс. диаметр обработки: 200 мм;

Макс. длина обработки: 300 мм;

Обороты шпинделя: 3500 об/мин;

Вес станка: 750 кг.

О компании

M-ROBO ENGINEERING высокотехнологичная компания, специализирующаяся на исследованиях, разработках, проектировании, производстве, продажи и интеграции промышленной мехатроники, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Выпускаемая продукция применяется в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП) и робото-технических комплексах (РТК) на обрабатывающих производствах, фабриках, научных центров и т.д. Интеграция данных систем способствует повышению производительности труда, достижению целей устойчивого развития в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

 

С 2014 года мы занимаемся промышленной автоматизацией технологических процессов. Собственный инжиниринговый центр постоянно занимается исследованиями и разработками в области АСУТП и РТК. Производство оснащено современным оборудованием. Благодаря многолетней инженерной деятельности, значительному участию в процессах решения индивидуальных задач, постоянному вниманию к технологиям автоматизации были приобретены обширные знания и опыт в разработке и производстве мехатронных систем, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Наши продукты и технологии постоянно совершенствуются, внедряются инновации, которые предоставляют клиенту множество технологических и экономических преимуществ.

 

Приобретенные компетенции в области разработки, производстве и интеграции промышленной мехатроники и робототехники, квалифицированные рабочие кадры, применение новых современных технологий, позволяют нам решать различные задачи быстро, качественно и эффективно.

МИССИЯ

  • Разработка, производство, интеграция промышленной мехатроники, робототехники и  станков с ЧПУ, способствующие повышению производительности труда и достижению целей устойчивого развития предприятий в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

ЦЕЛИ

  • Достижение передовых позиции в отрасли и на рынке промышленной автоматизации.

  • Повышение качества продукции.
  • Освоение новых видов средств промышленной автоматизации.

  • Выход на новые рынки.

ЦЕННОСТИ

  • Добросовестность и ответственность на каждом этапе работы.

  • Точность в каждой детали и ювелирная чистота сборки продукта.

  • Принципы ESG – забота об экологии, ответственное отношение к сотрудникам и клиентам, прозрачная работа компании и участие в благотворительных инициативах.

Новости

22 августа 2023 года подписано СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ в целях создания и развития образовательно-производственного центра (кластера) в отрасли машиностроения по направлению авиастроение в 2024 году в Республике Башкортостан.

Уфимский университет науки и технологий в рамках федерального проекта «Профессионалитет» получит в 2024 году грант Министерства просвещения РФ в размере 100 миллионов рублей на создание образовательно-производственного центра (кластера) для отрасли машиностроения по направлению авиастроения.

Участниками проекта являются предприятия авиационной промышленности: АО «УАПО», ПАО «ОДК-УМПО», АО «УАП «Гидравлика», НПА «Технопарк авиационных технологий», ООО «М-РОБО ИНЖИНИРИНГ». Это потенциальные работодатели, которые готовы инвестировать в развитие среднего профессионального образования и предоставлять базу для формирования практических навыков обучающихся. Только работодатели знают, какие именно качества и навыки нужны их будущим сотрудникам. Работодатели смогут сами формировать запрос к образовательным программам, выступать наставниками, предоставлять свои площадки для обучения.

«Программа «Профессионалитет» – это уникальный проект, одним из ключевых инициатив которого является вовлечение бизнеса в партнерское управление образовательными организациями, создание образовательно-производственных центров (кластеров), максимальная практико-ориентированность обучения» – говорит директор Уфимского авиационного техникума Уфимского университета науки и технологий Каршанов И.Ф. – «В рамках проекта будет создан инновационный центр, представляющий собой интеграцию университета и организаций реального сектора экономики. Мы будем готовить специалистов совершенно нового уровня, которые сразу после окончания программы смогут гарантированно трудоустроиться на предприятия, являющиеся партнерами проекта и не только».

В 2024 году на базе Уфимского авиационного техникума Уфимского университета науки и технологий будет создан образовательно-производственный центр (кластер) «Центр подготовки кадров для авиастроительной отрасли».

Деятельность центра (кластера) будет способствовать объединению университета и предприятий реального сектора экономики машиностроительного комплекса Республики Башкортостан, повышению уровня привлекательности специальностей среднего профессионального образования, модернизации материально-технической базы центра, развитию профессиональных компетенций педагогических работников, участию студентов в региональных, всероссийских и международных чемпионатах, олимпиадах и конкурсах профессионального мастерства, а также трудоустройству выпускников образовательных организаций по выбранной специальности.

В рамках модернизации материально-технической базы центра планируется создание 8 инновационных площадок в учебных корпусах университета: Лаборатории «Линия автоматической сборки печатных плат поверхностного монтажа», «Мехатроника», «Конструкция, сборка и испытание авиационных двигателей», «Проектирование деталей, узлов, технологических процессов сборки и испытания авиационных двигателей», «Процессы формообразования, технологическая оснастка и инструменты»; Учебные мастерские «Технологии металлообработки», «Слесарная обработка металла», «Сварочные технологии».

Напомним, по проекту Минпросвещения «Профессионалитет», который при подготовке студентов колледжей и техникумов ориентирован на усиление практической составляющей и соответствие запросам рынка труда, к 2024 году численность обучающих по программам Профессионалитета должна составить 350 000 студентов. Такой подход сегодня особенно важен, а образовательные организации – участники проекта станут для страны реальными кадровыми центрами импортозамещения.

Преимущества

Собственный инжиниринговый центр и производство

Применение современных технологий в производстве

Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях сделки

Доступные высокотехнологичные 

и инновационные решения

Точность в каждой детали, добросовестность на каждом этапе работы

Гарантийное и сервисное обслуживание 24/7

Партнеры

Государственная Корпорация "Ростех"

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация"

Концерн "Радиоэлектронные технологии"

Фонд содействия инновациям

Фонд развития промышленности Российской Федерации

Холдинг "Вертолеты России"