Цилиндрически электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом  предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с зубчато-ременной передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Промышленные роботы-манипуляторы, специально разработаны для загрузки токарных станков с ЧПУ, предназначены для эффективной загрузки заготовок, поворота и выгрузки обработанных деталей в процессе токарной обработки в условиях серийного производства.

Промышленные роботы-манипуляторы предназначены для захвата объекта с конвейерной линии и укладки его на паллету в условиях крупносерийного производства.

Автоматизация сварки, позиционирования, объемного дозирования, покраски и т.д.

Промышленные рооты-манипуляторы предназначены для дуговой и лазерной сварки металлоконструкций по заданному алгоритму и тректории, объемного дозирования одно- или двухкомпонентных жтдостей, нанесения лако-красочных покрытий и т.д.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 400х300х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 700 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 600х500х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 950 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Макс. диаметр обработки: 200 мм;

Макс. длина обработки: 300 мм;

Обороты шпинделя: 3500 об/мин;

Вес станка: 750 кг.

О компании

M-ROBO ENGINEERING высокотехнологичная компания, специализирующаяся на исследованиях, разработках, проектировании, производстве, продажи и интеграции промышленной мехатроники, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Выпускаемая продукция применяется в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП) и робото-технических комплексах (РТК) на обрабатывающих производствах, фабриках, научных центров и т.д. Интеграция данных систем способствует повышению производительности труда, достижению целей устойчивого развития в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

 

С 2014 года мы занимаемся промышленной автоматизацией технологических процессов. Собственный инжиниринговый центр постоянно занимается исследованиями и разработками в области АСУТП и РТК. Производство оснащено современным оборудованием. Благодаря многолетней инженерной деятельности, значительному участию в процессах решения индивидуальных задач, постоянному вниманию к технологиям автоматизации были приобретены обширные знания и опыт в разработке и производстве мехатронных систем, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Наши продукты и технологии постоянно совершенствуются, внедряются инновации, которые предоставляют клиенту множество технологических и экономических преимуществ.

 

Приобретенные компетенции в области разработки, производстве и интеграции промышленной мехатроники и робототехники, квалифицированные рабочие кадры, применение новых современных технологий, позволяют нам решать различные задачи быстро, качественно и эффективно.

МИССИЯ

  • Разработка, производство, интеграция промышленной мехатроники, робототехники и  станков с ЧПУ, способствующие повышению производительности труда и достижению целей устойчивого развития предприятий в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

ЦЕЛИ

  • Достижение передовых позиции в отрасли и на рынке промышленной автоматизации.

  • Повышение качества продукции.
  • Освоение новых видов средств промышленной автоматизации.

  • Выход на новые рынки.

ЦЕННОСТИ

  • Добросовестность и ответственность на каждом этапе работы.

  • Точность в каждой детали и ювелирная чистота сборки продукта.

  • Принципы ESG – забота об экологии, ответственное отношение к сотрудникам и клиентам, прозрачная работа компании и участие в благотворительных инициативах.

Новости

Защита дипломных проектов по специальности 15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника в Стерлитамакском филиале ФГБОУ ВО «Уфимский университет науки и технологий».

Генеральный директор ООО «М-РОБО ИНЖИНИРИНГ» Алешин Павел Дмитриевич принял участие в качестве Председателя Государственной экзаменационной комиссии по специальности 15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника на защите дипломных проектов в Стерлитамакском филиале ФГБОУ ВО «Уфимский университет науки и технологий» (СФ УУНиТ).

Технологический партнер, компания M-ROBO ENGINEERING, ежегодно принимает у себя на производстве студентов СФ УУНиТ для прохождения производственной практики и подготовки выпускных квалификационных работ. Студенты получают практические навыки работы с высокотехнологичным оборудованием, профессиональные компетенции в области проектирования и разработки технологии изготовления деталей и узлов выпускаемого оборудования.

Особое внимание в компании уделяется автоматизации технологических процессов. Автоматизация смены инструмента на фрезерных станках с ЧПУ существенно сокращает время изготовления детали и, следовательно, уменьшает ее конечную стоимость. Данная задача легла в основу выпускной квалификационной работы выпускника СФ УУНиТ Аверьянова Владислава Олеговича под руководством заместителя заведующего колледжем СФ УУНиТ Сухановой Натальи Николаевны.

Совместно с сотрудниками компании Аверьяновым В.О. проведены работы по исследованию возможности автоматической смены инструментов на станках с ЧПУ и разработан оптимальный алгоритм для ее реализации. В процессе работы изучены существующие решения и проведен анализ возможности их улучшения, проведено моделирование изменений параметров фрезерного станка с ЧПУ M-ROBO MS-65 при смене инструмента и определены необходимые параметры для автоматической смены. На основе полученных расчетов Аверьянов В.О. спроектировал и разработал чертежи магазина для автоматической смены инструмента и необходимые кронштейны для его монтажа. Изготовив детали и узлы, смонтировал их на фрезерном станке с ЧПУ M-ROBO MS-65. Запрограммировав и отладив исполнительные механизмы Аверьяновым В.О. был осуществлен успешный запуск и ввод в эксплуатацию новой модели автоматической смены инструментов фрезерного станка с ЧПУ M-ROBO MS-65.

Выпускная квалификационная работа Аверьянова В.О. была оценена членами экзаменационной комиссии на высоком уровне. После получения диплома свою профессиональную деятельность специалист свяжет с компанией M-ROBO ENGINEERING. Годами ранее в основу соглашения о сотрудничестве СФ УУНиТ и технологическим партнером M-ROBO ENGINEERING было заложено интеграция образовательных процессов на производстве и последующее трудоустройство специалистов. В настоящее время совместная работа приносит практический результат.

Стоит отметить высокий уровень и практическую значимость всех проектов, представленных на защите. Компания M-ROBO ENGINEERING благодарит директора СФ УУНиТ Сырова Игоря Анатольевича за приглашение. Будем рады снова принять участие в работе Государственной экзаменационной комиссии.

 

Преимущества

Собственный инжиниринговый центр и производство

Применение современных технологий в производстве

Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях сделки

Доступные высокотехнологичные 

и инновационные решения

Точность в каждой детали, добросовестность на каждом этапе работы

Гарантийное и сервисное обслуживание 24/7

Партнеры

Государственная Корпорация "Ростех"

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация"

Концерн "Радиоэлектронные технологии"

Фонд содействия инновациям

Фонд развития промышленности Российской Федерации

Холдинг "Вертолеты России"