Цилиндрически электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом  предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с зубчато-ременной передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Линейные электроприводы с шарико-винтовой передачей, монолитным алюминиевым корпусом и рельсовой направляющей предназначены для АТП и РТК.

Промышленные роботы-манипуляторы, специально разработаны для загрузки токарных станков с ЧПУ, предназначены для эффективной загрузки заготовок, поворота и выгрузки обработанных деталей в процессе токарной обработки в условиях серийного производства.

Промышленные роботы-манипуляторы предназначены для захвата объекта с конвейерной линии и укладки его на паллету в условиях крупносерийного производства.

Автоматизация сварки, позиционирования, объемного дозирования, покраски и т.д.

Промышленные рооты-манипуляторы предназначены для дуговой и лазерной сварки металлоконструкций по заданному алгоритму и тректории, объемного дозирования одно- или двухкомпонентных жтдостей, нанесения лако-красочных покрытий и т.д.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 400х300х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 700 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Рабочее поле XYZ: 600х500х250 мм; Шпиндель: 3,0 кВт 24000 об/мин;

Вес станка: 950 кг.

Предназначен для высокоскоростной обработки цветных металлов и их сплавов

 

Макс. диаметр обработки: 200 мм;

Макс. длина обработки: 300 мм;

Обороты шпинделя: 3500 об/мин;

Вес станка: 750 кг.

О компании

M-ROBO ENGINEERING высокотехнологичная компания, специализирующаяся на исследованиях, разработках, проектировании, производстве, продажи и интеграции промышленной мехатроники, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Выпускаемая продукция применяется в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП) и робото-технических комплексах (РТК) на обрабатывающих производствах, фабриках, научных центров и т.д. Интеграция данных систем способствует повышению производительности труда, достижению целей устойчивого развития в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

 

С 2014 года мы занимаемся промышленной автоматизацией технологических процессов. Собственный инжиниринговый центр постоянно занимается исследованиями и разработками в области АСУТП и РТК. Производство оснащено современным оборудованием. Благодаря многолетней инженерной деятельности, значительному участию в процессах решения индивидуальных задач, постоянному вниманию к технологиям автоматизации были приобретены обширные знания и опыт в разработке и производстве мехатронных систем, робототехники и станков с ЧПУ.

 

Наши продукты и технологии постоянно совершенствуются, внедряются инновации, которые предоставляют клиенту множество технологических и экономических преимуществ.

 

Приобретенные компетенции в области разработки, производстве и интеграции промышленной мехатроники и робототехники, квалифицированные рабочие кадры, применение новых современных технологий, позволяют нам решать различные задачи быстро, качественно и эффективно.

МИССИЯ

  • Разработка, производство, интеграция промышленной мехатроники, робототехники и  станков с ЧПУ, способствующие повышению производительности труда и достижению целей устойчивого развития предприятий в условиях четвертой промышленной революции – Индустрия 4.0.

ЦЕЛИ

  • Достижение передовых позиции в отрасли и на рынке промышленной автоматизации.

  • Повышение качества продукции.
  • Освоение новых видов средств промышленной автоматизации.

  • Выход на новые рынки.

ЦЕННОСТИ

  • Добросовестность и ответственность на каждом этапе работы.

  • Точность в каждой детали и ювелирная чистота сборки продукта.

  • Принципы ESG – забота об экологии, ответственное отношение к сотрудникам и клиентам, прозрачная работа компании и участие в благотворительных инициативах.

Новости

01 июня 2023 г. запущено серийное производство линейных и цилиндрических электроприводов.

 

 

Инжиниринговый центр компании M-ROBO ENGINEERING разработал универсальные линейные и цилиндрические электроприводы. Успешно проведены технические испытания заявленных характеристик. Запущено серийное производство.

 

Линейные электроприводы компактных размеров серии LЕD-B с зубчато-ременной передачей и LЕD-S с шарико-винтовой передачей имеют высокие эксплуатационные характеристики, такие как высокая жесткость, скорость, точность и повторяемость. Их можно легко комбинировать и выстраивать в многоосевые системы линейного перемещения с числовым программным управлением.

 

 

 

В качестве направляющих применены шариковые направляющие с нулевым люфтом, что обеспечивает высокую грузоподъемность и прецизионные перемещения больших масс на высокой скорости. В комплектации с зубчатым ремнем могут быть достигнуты высокие моменты при переменных нагрузках с хорошей точностью позиционирования, низким износом и низким уровнем шума. В комплектации с шарико-винтовой передачей обеспечены высокие моменты и грузоподъемность с высокой точностью и повторяемостью позиционирования.

 

Главной отличительной особенностью линейных электроприводов M-ROBO – это самонесущий алюминиевый корпус, который изготовлен из цельной заготовки и имеет большую площадь сечения, что позволяет выдерживать большие нагрузки. В корпусе имеются Т-образные пазы для крепления линейного электропривода, установки датчиков и переключателей. Антикоррозионная защитная планка с уплотнительной резинкой и крышками предотвращают попадание пыли и других загрязнений на рабочие органы. Подвижная плита изготовлена из алюминия и имеет сетку присоединительных отверстий с резьбой. Все детали покрываются защитным слоем методом химического анодирования.

 

 

Цилиндрические электроприводы имеют шарико-винтовую передачу с нулевым люфтом, что обеспечивает высокую грузоподьемность.

 

Линейные и цилиндрические электроприводы легко собираются в многоосевые декартовые робототехнические комплексы. Под управлением системы ЧПУ они интегрируются в технологическую цепочку и широко применяются в автоматизации технологических процессов загрузки/выгрузки станков с ЧПУ, паллетировании, позиционировании объектов, сортировки, покраски, нанесение жидкостей, сварки и т.д.

 

 

Преимущества

Собственный инжиниринговый центр и производство

Применение современных технологий в производстве

Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях сделки

Доступные высокотехнологичные 

и инновационные решения

Точность в каждой детали, добросовестность на каждом этапе работы

Гарантийное и сервисное обслуживание 24/7

Партнеры

Государственная Корпорация "Ростех"

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация"

Концерн "Радиоэлектронные технологии"

Фонд содействия инновациям

Фонд развития промышленности Российской Федерации

Холдинг "Вертолеты России"